2020    .tw 保留字拍賣

好的網域名稱就如同好的店名,一眼難忘,容易在同行間脫穎而出,甚至象徵了在該領域的特殊地位。

近期受到疫情波及,旅遊業籠罩低氣壓,有鑑於此財團法人台灣網路資訊中心為提升產業活絡,將開放保留字hotel.tw及tour.tw註冊,透過全球域名拍賣平台進行拍賣,希望這些具有代表性的”店名”能為該領域帶來應有之價值。

機會難得!歡迎有興趣之相關民眾企業團體參與拍賣!

本次拍賣所得將全數捐做公益。

開放拍賣時間:2020年7月3~9日

注意事項:

  • 本次拍賣將透過Sedo(https://sedo.com)進行,因其競標採會員制,建議於開放拍賣前進行會員註冊。
  • 投標者參與投標除須詳閱並遵守網域名稱註冊管理業務規章網域名稱申請同意書等相關辦法規定外,及網域名稱使用同意書之內容,參與投標流程,出價即視為瞭解並同意前述規定及相關內容。
  • 得標者須承諾經本案取得之保留字網域名稱經TWNIC准許註冊起一年內,不得變更保留字網域名稱之註冊人或移轉保留字網域名稱之使用權與其他人。
  • 得標者可獲得該保留字網域名稱於經TWNIC准許完成註冊時,不須另行繳新申請註冊費用即可使用一年,到期續用之相關事宜則須依各受理註冊機構規定辦理之。